Отели в Железном порту на 1 линии: отдых на море в бархатный сезон

Отели в Железном порту на 1 линии: отдых на море в бархатный сезон
В Железном Порту бархатный сезон начинается в начале сентября и продолжается до октября. Море еще теплое, а воздух становится немножко прохладнее, чем летом. Мы же рекомендуем хотя бы раз поехать на берег Черного моря в бархатный сезон, и на это есть целый ряд причин! 
 
Первая причина – намного меньше отдыхающих. А значит, для того, чтобы поселиться в отель в Железном порту на 1 линии от моря, Вам не придется бронировать номер за три месяца, пытаясь пробиться сквозь тысячи заявок других отдыхающих, как это бывает в середине летнего сезона.
 
Таже, в осеннее время на пляжах заметно меньше отдыхающих. Море такое же теплое, как и в летний период. Днем воздух также прогревается до необходимой температуры, рано утром и поздно вечером может быть прохладно. Но и это пойдет только на пользу, так как можно заняться физическими упражнениями, прогуляться по поселку и хорошо провести время на свежем воздухе, не прячась от жары. Не будет беспокоить Вас и палящее солнце, ведь в этот период можно получить лучший и красивый загар. Отдых во время бархатного сезона обещает быть спокойным, тихим и размеренным. 
 
Вторая причина – цены, они существенно ниже тех, которые были в разгаре сезона. Как правило, стоимость на жилье уменьшается вполовину. Это делается специально для того, чтобы привлечь отдыхающих, которые любят море и приезжают сюда осенью. 
 
Еще одной причиной считается обилие вкусных и сочных овощей и фруктов, которые продаются по низким ценам, так как они, как правило, выращиваются местными жителями. Если испортилась погода, то в нашем отеле в Железном порту на 1 линии застройки Вы можете провести время на застекленной мансарде, где есть настольный теннис, бильярд (русский, американка), спортзал, детская игровая, а также столики и диванчики, сидя на которых открывается прекрасный вид на море! И еще к Вашим услугам инфракрасная сауна, джакузи и крытый бассейн. Не все базы отдыха в Железном Порту могут позволить себе такой большой выбор услуг для своих гостей. 
 
Подводя итог, хочется сказать, что если Вы едете отдыхать, запомните главное правило: мы сами создаем себе настроение, и только от нас зависит, как пройдет наш отдых! 
<< предыдущая новость  |  следующая новость >>
Забронировать номер

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!