Винодельческое хозяйство князя П.Н. Трубецкого

Винодельческое хозяйство князя П.Н. Трубецкого
Винодельческое хозяйство существует на протяжении 120 лет, и за это время оно пережило немало изменений. Все началось в 1896 году, когда на землях поместьях были высажены первые лозы. Известный своими познаниями в сфере виноделия, Лев Голицын выбирал и сорта винограда, и земельные угодья, которыми владел князь Трубецкой, вложивший немалые средства в развитие этого производства. Мастера сразу построили винодельни и создали специальные помещения в подвалах, в которых со временем хранилось вино в деревянных бочках. Уже через несколько лет с начала развития производства, вино признали лучшим на выставке, которая ежегодно проходит во Франции. Изюминкой и самой главной гордостью считаются 8 бутылок вина, которые разливали еще при князе Петре Трубецком. Они закрыты, отмечены гербовым знаком и признанными уникальными и ценными экспонатами. 
 
Экскурсовод обязательно расскажет о тех марках вина, производство которых уже не осуществляется. Во время реконструкции внешний вид подвальных помещений не изменили, поэтому во время экскурсии Вы увидите подвальные залы такими, какими они выглядели еще в 1900 году. 
 
Если Вы выбрали отдых на море в Железном Порту, сделайте свой отпуск не только приятным, но также увлекательным и познавательным! 
<< предыдущая новость  |  следующая новость >>
Забронировать номер

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!