Пляжная мода 2017

Пляжная мода 2017

Осталось всего несколько недель до того момента, когда каждая модница облачится в самую сексуальную вещь своего гардероба- купальник. И, конечно же, 2017 год предлагает нам  новые и необычные соблазнительные модели. Рассмотрим подробнее:

Холтер – неимоверно элегантный вариант купальника, с нежно обволакивающим зону декольте верхом. В нем вы будете выглядеть по-настоящему стильно.

Сдельный купальник с ягодным принтом или радужной окантовкой – прекрасная возможность подчеркнуть все достоинства своей роскошной фигуры.

Ретро –  закрытый вариант бикини в сочетании со стильным рисунком сделает из вас звезду пляжного сезона 2017.

И конечно, любимые бикини – всегда остаются в тренде. Оригинальный шов и плавные переплетающиеся линии добавят изюминку вашему образу.

Что касается цветов и оттенков пляжного сезона 2017, то почетными фаворитами становятся: бирюза, синий, голубой, желтый, оранжевый, золотой, горчичный и коричневый.

В приоритете абстрактные и анималистические рисунки,а также, изображения героев кино и мультфильмов.

И самое главное, это правильно подобранные паре и туники.

Парео должно гармонично сочетаться с текстурой ткани купальника. Актуальные цвета – морской волны и золотисто-оранжевые.

Подчеркнуть женственность и стиль помогут пляжные туники, которые не выходят из моды с момента своего возникновения. Универсальным цветом для разных типов фигур остается черный. Не стоит отдавать предпочтение длинным туникам, лучше будут смотреться короткие и средней длины. Туника должна гармонировать с купальником и аксессуарами. Хитом сезона будет модель с отделкой в виде изящной бахромы.

Настоящей новинкой на модном пьедестале станет кружевное пляжное платье светлых оттенков, а также, платья с геометрическими узорами.

Неповторимый образ дополнят сандалии в стиле унисекс с множеством ремней. Чем неординарнее, тем моднее! Вот главный тренд пляжного сезона 2017.

<< предыдущая новость  |  следующая новость >>
Забронировать номер

Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!